Фаворит солнца

Посвящается Веронике Морской

Я твой фаворит
ты солнце ты ярко светишь
Небо - оно говорит
Что ты метко метишь

Ты прожигаешь меня насквозь
своим теплом
Мне никогда не холодно и я оставлен злом
когда ты рядом...
даже когда ты пробегаешь вскользь
Быть твоим фаворитом -
Великая награда!


Рецензии