Чудо
Вы чудо - моей души!
Вы - солнце моего города!
Вы приходите как света луч
Среди тёмных туч
И зло уходит.
И сомнений больше нет -
Вы мой свет"
Каждая чудова и чудит по своему
Я вас люблю девчонки, люблю любовью брата
Вы - всякого злата полна палата!
У меня никогда не было столько подруг
Столько близких по сердцу рук,
Умеющих поддержать меня в сложную минуту чудной душой своей -
Вы мои чудеса - Да!!!
Свидетельство о публикации №109090304307