Тенденция

посвящается Максимке Парамонову

Я вкусно пахну
в момент
когда ты
словно мармелад.

Меня шатает.

На вкус ты словно виноград.

Меня к тебе безумно тянет
Шатает
Одна моя (не знаю, как назвать)
стремится от
Куда-то убежать
Другая
тянется к тебе
И этот маятник (не знаю, как назвать)
Лишь для безмозглых
темой к размышлению мелькает
Безмозглых лишь гипнотизирует
Безмозглых усыпляет
меня
на этот стих толкает.

Не щемит сердце
Не шумят мозги.

Возможно я не адекватен
Но этим
Самому себе приятен
Постоянно был
И буду.

А адекватность вашим блиц-стандартам
Вашим виртуальным картам
По мне так только смех.

Взирать на «это»?
На этот «ход событий»?
И на тенденцию
Которую товарищ даже замечает
Что…
 
Красивые девушки менее склонны к саморазвитию…


Рецензии