Непечатное

Жизни суть

Юрнест Алин

...
А если в прошлом ты  своем найдешь,
Пример и назиданье для потомков,
Считай, - для них ты светочем идешь,
Путь освещаешь по глухим потемкам.

Ты в лабиринте помогаешь им,
Найти единственное к счастью направление,
И пусть они под предводительством твоим,
Исполнят главное свое предназначение.

Пусть сменят на безвременном посту,
Тебя, исполнившего долг свой небеспечно,
И примут эстафету на мосту,
Соединившему «два берега» навечно.
...
Полный текст: http://stihi.ru/2009/08/24/1950

Мы с тобой два берега
У одной реки...
Я тебя намеренно
Заманил в кусты...

И пускай потомки нам
Скажут те слова....
Что то непечатное...
На траве... двора...


Рецензии