Я хочу идти по дороге

Я хочу идти по дороге,
Что бы ветер дул мне в лицо.
Ничего,что в пыли мои ноги,
И налиты,как будто свинцом.

Ничего,что не очень я сытый,
Что в кармане нет звона монет,
Ничег,что все двери закрыты.
Только жаль,что рядом друга нет.

Жаль,что нет прекрасной половины,
Что согрела бы огнем в ночи,
Что б  любовь обрушилась лавиной,
Тише,сердце-не стучи!

Я ведь сам ушел от этой жизни,
Я ведь сам спалил свои мосты.
Так что ж,душа,веселись,не кисни
Ты ж идешь дорогою мечты.

Какой мечты-она ведь так банальна:
Найти пол-сердца и просто теплый кров
Зачем же врал себе я так нахально.
Шел за звездой,хотя искал любовь


Рецензии