Смерть... Как-будто, так надо...
Плавится в лужах ненужная жизнь...
Лето замёрзло...и быть разучилось
Карабкалось к Солнцу, таща Небо вниз...
Я больше не злилась…я просто – жалела
Ведь Осень – навязчиво-личный каприз
А Небо - страдало!!!\ему жить хотелось...\
Сбежавшему Солнцу кричало – «Вернись!...»
Напрасно...
Весь Мир заболел Листопадом...
И хмурые Тучи намерены мстить...
Хочется верить...в то, что "Так надо..."
Упиваясь иллюзией, что «Так проще жить...»
\но жизнью такою...можно ли дорожить?...\
Свидетельство о публикации №109090304227
Денис Четырин 09.12.2009 17:47 Заявить о нарушении