Почерневший лист

Почерневший лист,упавший на землю,
Втоптан ботинком ушедшей любви.
Ветер поет,только ветру я внемлю,
Только он высушит слезы мои.

Черные птицы кружат над полями,
Хмурое небо раскрыто шатром.
Помню,друг-друга за руки держали.
Помню,клялись,что будем в двоем.

Страстным огнем были жаркие губы.
Искрами счастья светились глаза.
Но беда подошла,оскалив свои зубы,
И вместо смеха,по щеке слеза.

Но все вернеться с новою весною.
Одно и то же каждый год бывает.
И ветер заиграет зеленою листвою.
Жаль, осенью все листья опадают


Рецензии