Туман

Утро туманится, мне это нравится,
Пусть не порошею и солнцем хорошим,
Но травами с росами, далями с проседью,
Чем то пугающим, но притягающим.
Мягок, как мех – хватит на всех,
Можно одеться, но не согреться…
Утро туманится, мне это нравится!


Рецензии