нет в моей жизни

как много эмоций может быть в слове "Люблю"
от простого безразличия до дрожи в коленях.
можно говорить "люблю", смотрев в одну точку
можно метаться взглядом.
можно смотреть в глаза тому, кому говоришь
искать понимания
или можно смотреть на губы говорящего.
видеть пассивность, ненависть, страсть, желание.
редко когда все проходит так гладко, как у меня.
потому что этого "Люблю" и вовсе нет в моей жизни.


Рецензии