МЫ...

Начнется день, проснется лень,
Крадется тень, но уж луна пошла на убыль,
А звезда, что дарит свет пошла в рассвет.
Что он несет с собою вместе?
Мне не жене и не невесте?
Сейчас я эльф, ночная фея, все очень сладко у Морфея.
Мне снится лето озорное и на лугу у нас с тобою есть 2 венка из дивных трав.
И каждый весел, каждый прав.
А солнце льет лучи на реку, блестит вода
И ку-ка-ре-ку поет петух где то в селе.
Как хорошо там на земле!
Там нету быта и проблем и тлен отсутствует совсем.
В душе любовь ликует песней, как хорошо нам быть там вместе!
Проснуться ощутить заботы, нет не хочу, пусть день уходит!
Пускай не делится наш мир на твой и мой и интересы и друзья, пусть будет общим для двоих. Ведь Бог сказал: Я создал Их. Чтоб были двое, но одно!»
И изменить не суждено, что в небе соеденено.
Ты сам сказал: «По жизни вместе, моя жена, моя невеста»…


Рецензии