Истина
Как и не терпит суеты,
Нам предвещая между строчек
Всё то, что ждём мы от судьбы.
Для хладной жизни и сомнений,
Разлук, влюблённости, мечты
И праздной чаши наслаждений,
Что жизнь готовит впереди.
Явись волшебницей крылатой -
Меж скуки, горести, тоски…
В объятья жажды неги праздной,
Для звуков сладких и любви!
2 сентября 2009 года.
Свидетельство о публикации №109090304163
Дочь Земли 22.01.2010 23:18 Заявить о нарушении
С уважением
Вячеслав Гришанов 23.01.2010 05:37 Заявить о нарушении