Шаг, другой

Шаг,другой-под ногами тонкий канат.
Шест в руках.Лишь бы стоять.
Жадные взгляды:внизу кто стоят.
Тебе выбирать:идти иль упасть.

Ветра вой,за преградой стекла.
Так же стонут остатки души.
Тьма поглотила,обида сожгла.
В руки перо-садись и пиши.

Розы политые мертвой водой.
Оды любви,как реквием жизни.
Выбор всегда:иль один,иль с тобой.
Остаться в низу,иль парить в нежной выси.

Ветви деревьев,неба шатер-
Все что имею,все что дарю.
Лунная ночь,жаркий костер-
Мое выраженье слова «люблю».

Сердце болит-беспричинная грусть.
Сможешь меня понять или нет.
Да,коль ответишь-к ногам преклонюсь.
Нет мне ответишь-не мил белый свет.


Рецензии