Осень

Ты снова со мной.
    Я ждала тебя медленно,
Пуская по венам предчувствие главного...
   Сжимаешь собой, ласкаешь иглой,
Играешь с войной -
Безупречно и ветрено.

Ты снова во мне!
   Ощущением истины.
Врываешься в крик неуклюжими каплями...
В продрогшем окне,
    Изувеченном пятнами,
Во взгляде бесцельном,
До дрожи немыслимом.

Ты вечно со мной,
   Я с тобой до утра,
А утром опять рассыпаться под взглядами,
Болеть тишиной,
  Лечить листопадами,
В дрожащие плечи кутать ветра...

Мы снова одно.
   В доказательство мнимости
Чистейшего неба и лета беспечности
Взлетаем на дно...
   Лишь глотком человечности
Целуешь меня легким привкусом сырости 


Рецензии
Риша... с каждым твоим стихом я все сильнее убеждась в красоте твоей души... цепляет каждая строчка...

Антон Пинчуков   15.10.2009 15:48     Заявить о нарушении