Подожди!
Листьями сухими, как дождем,
Ну, а мы не предаемся грусти
Снова май зеленый подождем.
В мае просыпается природа,
Изумрудом стелится трава,
Ну, а то, что увядает лето -
Это только осени вина.
Не грусти, что молодость промчалась,
Что морщинка бороздой легла.
Сбрось с себя осеннюю усталость,
Подожди, придет твоя весна!
Свидетельство о публикации №109090304151
С теплом, Юрий
Юрий Бивальд 04.09.2009 17:55 Заявить о нарушении
Людмила Сидельникова 08.09.2009 18:03 Заявить о нарушении