Когда ветер споет свою песню...

Когда ветер споет свою песню,
Когда время замедлит свой бег,
И на землю падет так беспечно
Самый первый не тронутый снег.

Когда сердце устанет от скорби,
От тех ран,что дарила любовь.
Те стихи,что написаны кровью
Будут душу бередить мне вновь.

По лесу бродя в лунной ночи,
Один средь дерев вековых.
В их ветвях,так запутанных очень
Я увижу судьбы живых.

Вот и время пришло-слишком поздно
В своей жизни что-то менять.
Шаг один еще сделать можно,
На краю когда будешь стоять.


Рецензии