Мы так хотели...
Но не сумели и опоздали
Нам обещали – мы ожидали
Нас обманули, и обыграли
А мы так верили и очень ждали
И каждый день, с мечтой вставали
Нам говорили – мы отдавали
Надеждой жили, и доверяли
Сейчас плетемся, совсем пропали
Теперь смеемся, себя раздали
Того что было – не удержали
А то что будет, уже проспали
Они за нас, всегда решали
Мы их кормили, они нас гнали
Мы так хотели – они и взяли
Чего мы ждали, когда сдавали?
Давать советы, мы любим сами
А делать дело – уже не с нами
Мы будем верить, и жить словами
Они нас любят, судите сами…
03.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109090304141