Все так пусто...

Все так пусто:маски-лица.
Действий фальшь и мыслей фальшь.
Мне б душой кому раскрыться,
Да всплакнуть порою аж.

Мне советов и упреков
Ни к чему иметь запас.
Выслушайте меня толком,
Помолчите со мной раз.

Любой считает себя асом
Во врачеваньи чужих душ.
Так выслушай же меня,доктор Ватсон,
И поставь диагноз  уж.

Как же трудно удержаться
На ошибки не кивать.
А понять вот постараться-
Мало может кто понять.


Рецензии