Отвернулись люди от света...

Отвернулись люди от света,
Который в душе должен сиять.
От него было тепло,словно летом.
Чистотой своей мог опьянять.

В его лучах играли дети,
Он воспевал любовь к труду.
В стихах прекрасные поэты
Провозглашали красоту.

Каким-то черным покрывалом
Закрыли люди в душе свет.
И изменив канонам старым
Живем во тьме уж много лет.

Глаза привычны стали к мраку,
Искусство смешано с землей.
Вместо улыбок видим драку.
Покрыто золото золой.


Рецензии