Миновать мне зарю...
Встретил лучше б тогда другую
В ласковом мае – весенней порой
Бог тебе не послал молодую.
И поддаться, влюбившись – Великий грех
Под крик горлицы в саду весною
За меня, за себя, в море страстных утех
Ты встречайся, но не со мною.
В жизни часто бывает много помех
Призывала я счастье в слепую
Спросит строго Христос, хоть и взял Он мой грех
Миновать мне зарю, одиноко ночуя.
Свидетельство о публикации №109090304127