Знаю я-мне осталось не долго...

Знаю я-мне осталось не долго
Босыми ногами землю топтать.
Сколько радостей было и бед было сколько.
Жаль за любовь не успел пострадать.

Глаза не увидят синего неба,
Не застрянет ветер в моих волосах.
Не будет зимы и жаркого лета.
Как быстро бегут стрелки в часах.

Вопрос докучает:Зачем я родился,
Бессонные ночи доставил семье.
Исскусных творений земле не явил я,
Не был пророком,не парил в синеве.

Людей не лечил я,
И пожар не тушил.
Ответь на вопрос мне:
Зачем же я жил?


Рецензии
Ну, как же - зачем? Ради самой жизни, ради счастья самопознания и познания мира и ради много-много другого!

Зачем же так грустить? Не думайте об этом! у каждого человека, сколько бы ему ни было лет - все еще впереди!!

С уважением, Марина

Марина Шубина   03.09.2009 17:09     Заявить о нарушении