Слезы

Слезы.Слезы.Нет,не стоит
Обжигаться еще раз.
Не поймет,не удостоит
Взглядом серых своих глаз.

Нет,не надо этой муки,
Тише сердце,не стучи,
Но как нежны те были руки.
Нет,не вспоминай-молчи!

Хватит биться в исступленьи
Проклиная и любя.
Не иди на преступленье:
Не простят за то тебя.

За свою любовь и нежность
Ты нажил себе врагов.
За наивную беспечность
Примерил ты метал оков.

Теперь твое настало время
Отвернуться и забыть.
Ведь это было стадо,племя-
Им не понять,что значит жить.

Нет,не кануло все в вечность,
Не проклинай весь белый свет.
Семья,друзья-вот твоя ценность!
Дороже них на свете нет!

А любовь свою дождешься-
Видно не время приходить.
И вспомнив слезы-засмеешься:
Учился долго ты любить!


Рецензии