Мы стояли на коленях..

Мы стояли на коленях
Возле жаркого костра.
И вздымали руки в небо,
Чтоб душа была чиста.

Мы пели оды нашим женам,
Науку дали сыновьям.
С клинком стояли обнаженным,
Лишь подойдет наш враг к дверям.

Мы свою жизнь не упрекали
В нехватке радостей и бед.
После войны средь тел стояли,
Скорбя,что войнов славных нет.

Мы не забудем наших братьев,
Не спалим в памяти мосты.
Мы воевали славной ратью.
Все наши помыслы чисты.


Рецензии