Ты войдёшь...

Ты войдёшь в мою историю...

Как вошёл в привычку...

В колею вошёл - даже более -

В роль вошёл...

В клетку - птичкой...

Не вошёл ты лишь в положение...

В суть вещей не вошёл и дел...

Потерпел ни ничью - поражение...

И до ручки дошёл - в "за предел"...


Рецензии