два в одном

Из паутины веры, сквозь призму ржавой правды
восставшие из прошлого плывут воспоминания
и режут острой бритвой нелепое создание
даря освобождение и принося страдание.
Кинжальными ударами таранят сердце слабое
в порыве злости сумрачно глаза покрыты мраком
но горькое и сладкое одно и тоже в принципе
являясь одновременно лекарством нам и ядом
Есть друг и враг у каждого, зависит лишь от выбора
который всем однажды придется совершить
остаться в одиночестве многим уж нестрашно
опаснее быть с теми с кем не хочешь быть.


Рецензии