Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю,

                но только не так, как раньше -

Больше не забываю,

                что скоро опять устанешь...

Боишься ты снов, признаний,

                надежд и былых крушений...

Боишься того, что знаю -

                не сможешь принять решений...


Рецензии