По грибочки
За ручей, на косогор,
Вон! Под ёлкой белый гриб,
У кусточка мухомор.
Там опята, здесь маслята.
Подберезовик стоит!
Посмотрите! Посмотрите!
На берёзке жук сидит.
Белка щелкает на еле,
Постояли, посмотрели,
На ромашке погодали,
Хлеб с огурчиком умяли.
Лето! Лето! По грибы!
Припозднились что-то мы!...
Свидетельство о публикации №109090304037