Отчего...

Отчего умирают мечты?
Оттого, что со мной ты не рядом,
От сухого и резкого надо,
От житейской пустой суеты.

Отчего умирают мечты?
От проблем неподъемного груза,
От того, что покинула муза,
Потому, что с болезнью на ты.

Отчего умирают мечты?
От тяжелых небес из бетона,
От цветов и любви из картона,
От родных и друзей слепоты,

От того, что по графику жил
И никто не заметит , что умер,
Что в ответ постоянно лишь зуммер
И как в книжках никто не любил.

Задыхаются без красоты,
Ищут звезд, доброты и признанья,
Им доступны любые желанья.
Что задумалась? - Просто мечты.


Рецензии