Цепочка
Иммиграция - индульгенцией.
Что-то важное потерял.
Рассуждения, расхождения, восхождение в никуда.
Возвращение - нет прощения.
Грузят гениев в поезда.
Продолжение, допущение к отпущению и конец.
Подтверждение приглашения
Под терновый, да, под венец.
Свидетельство о публикации №109090303975