Меня уже не излечить

Меня уже не излечить…
Как сотни других, кто болел этой хворью,
Как тысячи тех, кто живет этой болью,
Глотая снотворное, чтобы забыть…
Чтобы не дать рецидиву свободу,
Чтоб отпустить все грехи, чтобы сброду
Тихо шептавшихся повод для слухов
В раз и надолго искоренить…
 
14 июля 2009 г.
Миргород


Рецензии