Майская ночь...

Майская ночь и прохладная свежесть,
Только цветные и добрые сны,
Запах весны и акации нежность,
Меланхолия гитарной струны…
Окон огни, одинокие судьбы,
Грусти аккорды и радости крик,
Шепот проспектов, уныние гордых,
В городе грёз, где не спят до зари…

Май 2008 г.


Рецензии