Кулаком бью об стол...

Кулаком  бью об стол.
Без вины виноватых
Без разбору на кол,
Крутят руки в палатах.

Режут плоть на куски,
Усмиряя надежду,
Жмут запястья в тиски,
И сжигают одежду…

По колено в грязи,
В безрассудстве погрязнув,
По наклонной скользим
Чтим свои же боязни…

Уничтожив себя,
Рвемся к цели строптиво,
Поколенье губя,
Станем пылью архивов…

14 июля 2009 г.


Рецензии