Критичная...

Свободная страна
С устойчивыми нравами.
Мы говорим, что думаем,
Хоть может и не правы.
Играем в демократию,
Возводим корпорации,
В то время как культура
Перестала развиваться.
Сражаться все готовы
За новые традиции.
Куда ты, сука, ломишься!
Убавь свои амбиции!
Ведь ум на ваших лицах
Давно не проявляется...
Кто жопу рвет на площади,
По-моему, зря старается...

7 августа 2007 г.


Рецензии