Дай знак, родная, что ты есть

Дай знак, родная, что ты есть…
Дышать дай повод учащенно,
Не скрой столь радостную весть,
О том, что на тебя влюбленно,
Могу безропотно смотреть…
Ты для меня, как смех сквозь слезы,
Как в ноябре морозный воздух,
Как пламя, что должно гореть
Назло всему, не угасая…
Таков удел святой любви,
Ты просто тихо позови,
Когда тоска меня съедает,
Свои объятья подари…
И от рассвета до зари
Веди слепца к воротам рая,
Где стать смогу совсем другим,
Где чувства наши воспевая,
Мы души страстью исцелим…

11 июля 2009 г.


Рецензии