Темный блеск
По дороге к сердцу
Свои неверные мечты.
Под клятву
Запечатал дверцу.
Вновь помыслы мои чисты.
Вернулся.
На лице улыбка,
В движеньях сила и успех,
Но грустно
Осознать ошибку:
В замочной скважине был свет!
И лился
Этот свет из мрака,
Маняще так благоухал...
Я бился,
Трепетал и плакал,
Любви запретной я желал!
Двойник мой
Бесконечно счастлив:
Ему достался темный блеск...
Приник он
Взором к скрытой части
И светит завистью мне вслед.
Свидетельство о публикации №109090303851