Блоки кирпичные...

Блоки кирпичные,
Странные мысли,
Брань неприличная,
Взгляд нетипичный,
Чем-то напичканный,
В поисках спичек,
Прозванный бичом,
Взятый с поличным…
Есть ли здесь смысл
Оставаясь, надеяться,
Что в перспективе
Что-то измениться?
Есть ли здесь выход?
И где его ищут?
Для размышлений
Духовная пища…

11 марта 2004 г.
ред. июль 2009 г.


Рецензии