И выйдет твоя снова тень

Я верю,что наступит день
Когда твой тлен в гробу перевернется
И выйдет твоя снова тень
На аллею залитую солнцем.

И отныне раз и навсегда
Прекрактишь душевные терзанья.
И уйдет на век от нас беда
И мои любовные страдания.
(весна 2009)


Рецензии