Художнику

Ты смотришь часто из окна
И ждешь чего-то сам не зная.
И даже молния,гроза
Тебя сегодня не пугает

Берешься снова за мольберт
И краски кисточкой разводишь
Счастливей дня конечно нет,
Ведь с пользой ты его проводишь.


Рецензии