Одиннадцать

Одиннадцать минут для зла…
И лишь секунда для любви…
Пусть не хватает рук тепла,
И пусть засохли те цветы…
Один глоток до небосвода,
Один прыжок до тишины…
И март в любое время года…
Удар с наскока, со спины…
Один удар до звёзд осколков,
Один осколок от вина…
И ты… опять боец без полка…
И знаешь, что весна – одна…
Одна весна до перекрёстка,
Пересеченья двух дорог…
И мир совсем сошёл на плоскость,
А ты объём сохранить смог.
Глаза закрыты, ночь-всезнайка
Спустила мысли в унитаз…
И тени звёзд весь день считая,
В своей душе давить сарказм…
Терять восторженные взгляды,
Сжигать листы – и ночь прошла…
Миг для воспоминаний старых,
Одиннадцать минут для зла…


Рецензии
Класс! Нравится до безумия!!!

Одиннадцать минут для зла… - просто потрясающе!

Ника Вишневская 17   01.04.2010 17:18     Заявить о нарушении