Последний раз пью вино

Шла девушка в платьице белом
С ромашкой в правой руке
Шагала как-то не смело
С парнем к синей реке.


Тогда ему было  двадцать
Разведчиком был мои герой
Мне было еще семнадцать
Ждала его долго домой.

И вот шестьдесят на пороге
Но жду его все ровно
Со смертью на пыльной дороге
Последний раз пью  вино.


Рецензии