Перерождение

Ночь, а она бредёт по лунной тропинке
Прочь всю печаль, а в глаз попала соринка
Маска демона на ожесточенном лице
Всё забыть, и уже никогда не верить тебе.

Под ногами лишь кости да черепа. Ни слезинки
На щеках от февральских морозов лишь льдинки
И окутанный черную мглой силуэт.
Нимб потускнел . И безмолвен поэт.

Ангел в грязи и гари, уставший от мира
Про таких я читал лишь в сонетах Шекспира,
По тропинке идет освещенной луною
Ты мне душу открой, а я крылья отмою.

Снимешь маску с лица запекшейся крови.
И пойдешь под луной туда где ясные зори.
Ты прости все обиды, всю боль и весь фарс.
Новой жизнью живи. Для себя и для нас.


Рецензии
Срочно в баньку, смыть весь негатив - и к Волонду ....

Армадин   03.12.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.