Роза

Не люблю я цветок такой,
Зовут его люди – Роза.
Мне по душе цветок простой
Или, наверно, Мимоза.

Те, что люблю, на поле растут
Под теплым солнечным светом,
Нет колючек, и люди идут
Любуясь их силуэтом.

Радует глаз цветок  полевой 
Чаще чем «Фифа» Роза,
Милый и нежный,  такой простой
И даже наверно, Мимоза.


Рецензии