Те мгновения-сбудутся...

В /орошить буду встреч междометьем украшенных

Т /е мгновенья- теперь вряд ли сбудутся,
Е /сли только вернутся с моими рубашками,
Б /удут запахи в них той  «шанели» мне чудится.
Е /ле-еле они может быть уловимые

И / надолго –мечтать… там они не останутся
С /тали только с тобою навек неделимые
Т /о любовь обняла, закружила вмиг танцами
И / заставила верить и чувствовать кожею
Н /а воздушном, незримом, невидимом уровне
А / признать все ж придется- похожи мы…


Рецензии