Мы в ответе за тех, кого приручили...

Мы в ответе за тех,кого приручили
Не имеем мы права бросать и топить.
Нас же с детства и в юности так же учили,
Но ведь сделав больно,боль не убить.
Ты мне делаешь больно,ты же ранишь мне душу
Тебя нет,а я жду,ты не пишешь,увы.
И от этого становится только хуже…
Мои сны,мои мысли…они мертвы.
И день и ночь..все дни до встречи
Но я не знаю,что с тобой.
Я знаю,знаю-время лечит.
Но забирает всё с собой….
Да,Киев…Киев,славный город,
Тебе он дарит много встреч.
В письме я чувствую тот холод..
Тепла не в силах я сберечь…
Все дни так быстро пролетают,
Они не дарят мне тепла
И только сон..он поглощает.
Там нет любви и нет там зла.
Ну вот…суббота,нету писем.
Чего мне ждать?Куда идти?
Рассыпал чувство,словно бисер.
И так не смог его спасти..


Рецензии