Здесь спит последний путь варягов в греки

Здесь спит последний путь варягов в греки,
И дремлет капля горького вина,
Вина она всегда на человеке,
Даже если он не понял ни хрена…

Как будет спасена честь командира,
Когда его солдат был ни причем,
Когда висел один под куполом сортира
И с чертом разговаривал тайком…

Я тоже был влеком всевышним светом,
Как только тронули меня впотьмах «деды»,
Я им ответил вместо слова пистолета,
Я разрядил свои последние мечты…

Мой старшина, его прекрасная невеста
Просила судей вытесать мне гроб,
Чтоб там, в пустынном страшном вечном месте
Жениху ее не было скучно чтоб…

В морозном воздухе стволы блестят так дерзко,
Так молодые виснут на суку,
И пусть кругом все очень грязно, мерзко,
Но я отсюда в Вечность убегу…


Рецензии
Дедовщина всю страну пропитала-отравила... Но узаконена в конституции!..

Успехов в творчестве:)))

Виктор Тройников   07.09.2009 04:51     Заявить о нарушении