Почти Северянин...

Фиолетовое небо голубыми облаками
Отразилось мимоходом в сером блеске твоих глаз.
Переливами фантазий и забытыми стихами
Я люблю тебя безумно, как тогда, как в первый раз.


Наша встреча не случайна - я не верю в совпаденья-
Это осени забавы одинокой и пустой.
Ты - предел моих мечтаний, романтических стремлений,
Ты – то, лучшее, что было в моей жизни непростой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.