01. 09. 2009

Пока есть время - уходи.
Пока есть время - убегай.
Скажи мне в наглую "Прощай".
Я стала другой...
Я не иду теперь в бой
Я сама - война.
Мне не больно-
Я стена
Равнодушия.
Равнодушная.
Я уколю-
Больно.
И ты наконец-то скажешь:
"Довольно!"
Да только поздним будет ответ...
Я - война.
Меня уже нет.


Рецензии