28. 08. 2009

ночь поменялась местами с днём.... перемешалось, взорвалось...
но вновь куда-то унеслось.
мне вдруг чуждо стало cпать- и сны мои меня стали пугать...
и часто один и тот же сон
мне сниться:
что рядом он,
что он веселится
словно ребёнок, нашедший игрушку
но в руках его-не детская пушка
и он стреляет-
и попадает в меня....
случайно.
ну что ты, совсем не беда...
кровь. сердце всё тише стучит.
он стоит надо мной
он стоит и молчит.
закрываю глаза и считаю до ста...
просыпаюсь.
как жаль.
как жаль что я снова жива.


Рецензии