С глаз моих проваливай!
"Нет, не гулять нам,
Певчая братья,
В теле, как в ватном,
Отчем халате"
Марина Цветаева
Хошь - люби, а хошь - гуляй,
С глаз моих проваливай!
Хошь - не пей, хошь - наливай,
Всё одно - мне дали (знай!)
СтУпени из зарева.
Во какие ступенИ!
Ты по ним не хаживал...
Бога, милай, не гневи -
он хоронит заживо.
Боль? Она мне не впервой.
Не впервой, протяжная...
Не мешай идти д о м о й -
ноша дюже важная!
Свидетельство о публикации №109090300366
Тамара
Тамара Шумейко 05.09.2009 10:38 Заявить о нарушении
Костандогло Татьяна 05.09.2009 13:58 Заявить о нарушении