Лекарство от тоски...

Вдохновило стихотворение "Тоска" Анатолия Долгинова.


Есть оружье от тоски -
Юмор... с аппетитом...
Стих летит из-под руки
И... тоска разбита!
Аппетитом подкрепить
Славную победу... -
Пару порций проглотить
Лихо за обедом!
Побоится вновь тоска
На порог являться!
Не устала б лишь рука
Строчкой забавляться...
*:)

03.08.2009


Рецензии