Повело...
Разрывая сон покойный.
И сознание мутит,
Будто это будет вольно…
Неудобство-то какое
И зачем оно явилось?
С виду вроде бы простое,
Но, к чему-то всё крутилось?..
Ах, к чему то вдруг явилось,
И зачем выводит круг?
Свет звезды моей затмился
И привнёс в себе недуг!..
Что за колдовство такое
И к чему оно пришло?
Суть смело своей метлою
И куда-то повело…
01-03.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090303622